Паста для бутербродов

Вкусная паста для домашних бутербродов — это незаменимая вещь для любой хозяйки. Приготовьте пикантную намазку, которая сделает ваши бутерброды лучшим угощением.

Описание приготовления:
Приготовьте пасту для бутербродов, которая будет вашей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Готовится такая паста из плавленого сыра, майонеза, зелени и чеснока. Вкусная и слегка острая паста сделает ваши бутерброды изюминкой застолья.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Майонез / Плавленый сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Хлеб  — 1000 Грамм (черный или ржаной)
Плавленый сыр  — 80 Грамм
Майонез  — 1,5 Ст. ложки
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Укроп  — 3 Грамма
Соль  — По вкусу
Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Паста для бутербродов”

Паста для бутербродов

Подготовьте ингредиенты.

Паста для бутербродов

Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте к ним майонез и специи по вкусу.

Паста для бутербродов

Мелко нарежьте укроп и смешайте с пастой.

Паста для бутербродов

Нарежьте черный хлеб средними ломтиками. Выложите пасту на хлеб.

Паста для бутербродов

Хорошо смажьте хлеб сырной пастой.

Паста для бутербродов

Готовые бутерброды подавайте к столу. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.