Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

  • Количество    4
  • Время
    подготовки 10мин.
  • Время
    приготовления 10мин.
  • Общее время
    приготовления ~ 20мин.

Ингредиенты блюда:

Фасоль белая консервированная1 Банка
Томаты вяленые10 Штук
Каперсы2 Столовые ложки
Лук репчатый2 Штуки
Чеснок2 Зубчика
Масло оливковое4 Столовые ложки
Соус соевый4 Столовые ложки
Паприка сладкая сушеная1 Щепотка
Фасоль красная консервированная1 Банка
Шампиньоны200 Граммов
Лук репчатый1 Головка

Как приготовить рецепт:

  1. Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

    Для паштета из белой фасоли выложите в блендер содержимое баночки фасоли, томаты, каперсы, одну луковицу и чеснок взбить и измельчите до однородности. Заправьте специями, маслом и соевым соусом, добавьте нарубленную петрушку и перемешать.

  2. Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

    Для второго грибного паштета шампиньоны нарезать, немного обжарить вместе с репчатым луком. Измельчить в блендере грибы, лук, фасоль, чеснок. Заправить соевым соусом и приправами.

Источник

Оставьте ответ