Сырные крекеры – хрустящее домашнее печенье

Сырные крекеры - хрустящее домашнее печенье

Количество порций
8
Время
подготовки
40мин.
Время
приготовления
10мин.
Общее время
приготовления
~ 50мин.

Ингредиенты

Масло сливочное100 Граммов
Мука100 Граммов
Сыр твердый100 Граммов
Яйцо1 Штука

Как приготовить:

Холодное масло порубить ножом, смешать с мукой.

Добавить натёртый сыр и яичный желток. Всё смешать и собрать тесто в шар.

Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. Нарезать на сегменты.

Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выпекать крекеры в разогретой до 180°C около 10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.