Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой, пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8–12 тарталеток из песочного теста
  • 4–6 ломтиков подкопченного лосося или форели
  • 30–40 г красной икры
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. л. молока
  • 10 г сливочного масла
  • половина большой сладкой луковицы
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на сильном огне в разогретом масле до золотистого цвета, 3–4 мин.

    Шаг 2

    Яйца взбейте с молоком до однородности. Уменьшите огонь. Вылейте яичную смесь в сковороду и прогревайте, часто помешивая, до полной готовности. Остудите яичницу до комнатной температуры.

    Шаг 3

    Рыбу нарежьте длинными полосками. Разложите яичницу по тарталеткам, на нее – лосось. Добавьте икру и подавайте.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.