Омлет с брынзой, кукурузой и горошком, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для приготовления необходимы куриные яйца, консервированная сладкая кукуруза, зеленый горошек, брынза и молоко. Шаг 2
Смешиваем венчиком до однородности яйца с молоком, солью и прованскими травами. Шаг 3
Керамические формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке кукурузы в каждую. Шаг 4
Затем добавляем зеленый горошек. Шаг 5
Брынзу нарезаем кубиком и добавляем к овощам в формочки. Шаг 6
Заливаем овощи яичной смесью. Шаг 7
Выпекаем в разогретой до 180° С духовке около 10-15 минут. Шаг 8
Готовый омлет посыпаем рубленой зеленью. Омлет с брынзой, кукурузой и горошком готов. Хозяйке на заметку
Этот омлет можно приготовить в микроволновой печи. Сначала 2 минуты на максимальной мощности, затем 2 минуты на средней мощности. Дать омлету устояться в микроволновой печи еще 5 минут.