Простой рецепт запеченных куриных крыльев с чесноком и картофелем
Запеченные в духовке куриные крылья с чесноком и картофелем – простое в приготовлении и ароматное блюдо для домашнего ужина.
Ингредиенты
- 12 куриных крыльев
4 зубка чеснока
1 ст. л. томатного соуса
1 ст. л. растительного масла
½ ч. л. сахара
соль и перец по вкусу
1 кг картофеля
Для рецепта ты можешь использовать любой томатный соус по своему вкусу, а помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие – например, отлично подойдут различные грузинские смеси.
Как приготовить запеченные куриные крылья с чесноком и картофелем
- Куриные крылья сложи в миску и добавь давленый чеснок, соль и перец по вкусу, сахар, томатный соус и растительное масло. Тщательно перемешай и убери на 30-40 минут в холодильник. Разогрей духовку до 180 градусов. Картофель очисти и нарежь кусочками, выложи в смазанную маслом форму. Сверху распредели крылья и отправь запекать до уверенной румяной корочки и готовности картофеля.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.