Салат из отварной рыбы (гарбуши)

Салат из отварной рыбы (гарбуши)

Пошаговый рецепт приготовления

Первое, что я делаю ставлю варить рыбу, у меня горбуша, вы можете взять любую.

Варю я ее 20 минут.

Пока варится рыба ставлю варить овощи, я беру свежемороженые, у меня брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль, вы можете положить любые, какие любите.

Вода закипела, выкладываю овощи, солю. Варю их 10 минут, этого достаточно.

С готовой рыбы удаляю кожу, кости

Нарезаю ее мелкими кубиками.

Нарезаю мелкими кубиками яйца

Отправляю в салатник.

Нарезаю фасоль, цветную капусту и брокколи разбираю на соцветия, отправляю в салатник.

Добавляю сюда мелко нарезанный укроп, перчу.

Заправляю салат соевым соусом. Если вы его не любите, то можно заправить сметаной или маслом, тоже будет вкусно, причем с разной заправкой разный вкус.

Все хорошо перемешиваю. Выкладываю в тарелку, все можно есть.

Сверху я посыпала его еще натертым сыром, для украшения, можете этого не делать.

Пошаговые фото рецепта

Салат из отварной рыбы (гарбуши)
Салат из отварной рыбы (гарбуши)
Салат из отварной рыбы (гарбуши)
Салат из отварной рыбы (гарбуши)
Салат из отварной рыбы (гарбуши)
Салат из отварной рыбы (гарбуши)

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ