Салат с рыбными консервами и яблоком
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Лук зелёный – 30 г
Майонез – 30 г
Сайра консервы – 1 банка
Яблоко – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Рыбный салат с яблоками и яйцом
Итак, я продолжаю готовить салаты с яблоком. И сегодня, на ваш суд, хочу предоставить любимый салат моей семьи. Он очень прост в приготовлении и совсем не затратный для семейного бюджета.
Яблочко лучше брать нейтральное (в меру кислое и сладкое). Заправить его можно как майонезом, так и сметаной. Соль и перец по вкусу. Ну и, конечно же, зелень, какую душа пожелает.
Как приготовить "Салат с рыбными консервами и яблоком" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для салата с сайрой, яйцом и яблоком: лук, рыбную консерву, яблоко, майонез и яйца.
Шаг 2
Я решила начать с лука. Нарезаем лучок (30 г).
Шаг 3
Рабу (1 банка) разминаем вилочкой (я перед этим убрала косточки).
Шаг 4
Чистим 1 яблочко от кожицы и семечек. У меня яблочки домашние, вкусные, в меру сладкие и кислые.
Шаг 5
Яблочки вы можете порезать соломкой, я решила потереть на тёрке.
Шаг 6
Отвариваем вкрутую 2 куриных яйца и измельчаем их.
Шаг 7
Добавляем в салат яйца. Теперь можно добавить майонез и всю эту вкуснятину перемешать. Салат с сайрой и яблоком готов.