Салат с рыбными консервами и яблоком

Салат с рыбными консервами и яблоком

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Лук зелёный – 30 г
    Майонез – 30 г
    Сайра консервы – 1 банка
    Яблоко – 1 шт.
    Яйца куриные – 2 шт.

    Рыбный салат с яблоками и яйцом

    Итак, я продолжаю готовить салаты с яблоком. И сегодня, на ваш суд, хочу предоставить любимый салат моей семьи. Он очень прост в приготовлении и совсем не затратный для семейного бюджета.

    Яблочко лучше брать нейтральное (в меру кислое и сладкое). Заправить его можно как майонезом, так и сметаной. Соль и перец по вкусу. Ну и, конечно же, зелень, какую душа пожелает.

    Как приготовить "Салат с рыбными консервами и яблоком" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Салат с рыбными консервами и яблоком

    Подготовим ингредиенты для салата с сайрой, яйцом и яблоком: лук, рыбную консерву, яблоко, майонез и яйца.

    Шаг 2

    Салат с рыбными консервами и яблоком

    Я решила начать с лука. Нарезаем лучок (30 г).

    Шаг 3

    Салат с рыбными консервами и яблоком

    Рабу (1 банка) разминаем вилочкой (я перед этим убрала косточки).

    Шаг 4

    Салат с рыбными консервами и яблоком

    Чистим 1 яблочко от кожицы и семечек. У меня яблочки домашние, вкусные, в меру сладкие и кислые.

    Шаг 5

    Салат с рыбными консервами и яблоком

    Яблочки вы можете порезать соломкой, я решила потереть на тёрке.

    Шаг 6

    Салат с рыбными консервами и яблоком

    Отвариваем вкрутую 2 куриных яйца и измельчаем их.

    Шаг 7

    Салат с рыбными консервами и яблоком

    Добавляем в салат яйца. Теперь можно добавить майонез и всю эту вкуснятину перемешать. Салат с сайрой и яблоком готов.

    Источник

    Оставьте ответ