Шампиньоны во фритюре
Пикантные, хрустящие жареные грибочки понравятся взрослым и детям. Подойдут в качестве закуски или просто для перекуса – ведь блюда во фритюре всегда пользуются большой популярностью.
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно готовить любые грибы, которые хорошо держат форму. Подавайте закуску с рубленой зеленью и чесноком.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Закуски / Блюда в кляре
Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 Грамм (мелкие)
Желток куриный — 2 Штуки
Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Масло растительное — 300 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить “Шампиньоны во фритюре”
Подготовьте все ингредиенты.
Грибы промойте, отрежьте ножки.
Желтки посолите, окуните в них каждый грибочек.
Затем обваляйте грибы в сухарях.
В сотейнике разогрейте масло, обжаривайте грибочки в кипящем масле до полной готовности. Около 10-15 минут.
Посыпьте укропом и чесноком по желанию.
Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.