Шампиньоны во фритюре

Пикантные, хрустящие жареные грибочки понравятся взрослым и детям. Подойдут в качестве закуски или просто для перекуса – ведь блюда во фритюре всегда пользуются большой популярностью.

Описание приготовления:
Аналогичным образом можно готовить любые грибы, которые хорошо держат форму. Подавайте закуску с рубленой зеленью и чесноком.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

Шампиньоны  — 300 Грамм (мелкие)
Желток куриный  — 2 Штуки
Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Масло растительное  — 300 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить “Шампиньоны во фритюре”

Шампиньоны во фритюре

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны во фритюре

Грибы промойте, отрежьте ножки.

Шампиньоны во фритюре

Желтки посолите, окуните в них каждый грибочек.

Шампиньоны во фритюре

Затем обваляйте грибы в сухарях.

Шампиньоны во фритюре

В сотейнике разогрейте масло, обжаривайте грибочки в кипящем масле до полной готовности. Около 10-15 минут.

Шампиньоны во фритюре

Посыпьте укропом и чесноком по желанию.

Шампиньоны во фритюре

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.