Рецепт: Самый правильный картофель – С пикантными нотками

Ингредиенты:
картофель средний молодой – 1 кг;
лук зеленый – 12 г;
кинза – 12 г;
соль с травами – по вкусу;
смесь перцев – по вкусу;
масло трюфельное – 2 ч л;
масло оливковое – по вкусу;
вода – 1 стакан
Способ приготовления: Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и необычную картошку.
Молодой картофель моем с жёсткой щёткой и режем средней толщины кружочками, не чистим.
Кладём в отдельную посуду, солим и перчим.
Лук, кинзу моем, режем маленькими кусочками.
В сковороду наливаем оливковое масло, кладём картофель и жарим 10 минут на маленьком огне.
Добавляем зелень и прибавляем огонь, жарим еще 10 минут.

Далее добавляем трюфельное масло.
Тщательно распределяем его по всей картошке, я для этого перемешиваю 2 раза все содержимое сковороды.
Добавляем воду, накрываем сковороду крышкой и тушим до полного выпаривания.
Выключаем огонь, даём еще 15 минут настояться и наслаждаемся новым, интересным блюдом.
Всем приятного аппетита.

Рецепт: Самый правильный картофель - С пикантными нотками

Рецепт: Самый правильный картофель - С пикантными нотками

Рецепт: Самый правильный картофель - С пикантными нотками

Рецепт: Самый правильный картофель - С пикантными нотками

Рецепт: Самый правильный картофель - С пикантными нотками

Рецепт: Самый правильный картофель - С пикантными нотками

Рецепт: Самый правильный картофель - С пикантными нотками

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.

Источник

Оставьте ответ