Свекла фаршированная
Разнообразьте повседневный обед или праздничный стол новой закуской из фаршированной свеклы. Доступные продукты и минимум усилий. Ведь это так ценно в нашем ритме жизни.
Описание приготовления:
Лучше всего если свёкла будет предварительно запеченной в духовке. При таком способе она менее водянистая и не отсекает лишнюю жидкость. Для начинки, вы можете взять любую соленую рыбу и любой сыр, вплоть до творожного. Фантазируйте!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
География кухни:
Грузинская / Кавказская
Ингредиенты:
Свекла запеченная — 2 Штуки
Сыр твердый — 70 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Сельдь соленая, филе — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить “Свекла фаршированная”
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Свекла должна быть заранее запеченной и полностью охлажденной.
2. Филе сельди нарежьте маленьким кубиком, добавьте измельченный лук и перемешайте.
3. Очистите свёклу, разрежьте пополам и с помощью ложки достаньте серединку, придав форму "миски".
4. На терке натрите серединку от свеклы, смешайте с мелко натертым сыром и заправьте по вкусу майонезом. Перемешайте.
5. Фаршируйте свёклу. Первым слоем положите сельдь с луком, затем свекольно-сырную массу, потом опять сельдь с луком, свекольно-сырная масса и посыпьте
слегка тертым сыром. Украсьте зеленью.
6. Закуску подавайте сразу же после приготовления.
7. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.