Свекла фаршированная

Разнообразьте повседневный обед или праздничный стол новой закуской из фаршированной свеклы. Доступные продукты и минимум усилий. Ведь это так ценно в нашем ритме жизни.

Описание приготовления:
Лучше всего если свёкла будет предварительно запеченной в духовке. При таком способе она менее водянистая и не отсекает лишнюю жидкость. Для начинки, вы можете взять любую соленую рыбу и любой сыр, вплоть до творожного. Фантазируйте!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
География кухни:
Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

Свекла запеченная  — 2 Штуки
Сыр твердый  — 70 Грамм
Майонез  — 1 Ст. ложка
Сельдь соленая, филе  — 1 Штука
Луковица  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить “Свекла фаршированная”

Свекла фаршированная

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Свекла должна быть заранее запеченной и полностью охлажденной.

Свекла фаршированная

2. Филе сельди нарежьте маленьким кубиком, добавьте измельченный лук и перемешайте.

Свекла фаршированная

3. Очистите свёклу, разрежьте пополам и с помощью ложки достаньте серединку, придав форму "миски".

Свекла фаршированная

4. На терке натрите серединку от свеклы, смешайте с мелко натертым сыром и заправьте по вкусу майонезом. Перемешайте.

Свекла фаршированная

5. Фаршируйте свёклу. Первым слоем положите сельдь с луком, затем свекольно-сырную массу, потом опять сельдь с луком, свекольно-сырная масса и посыпьте
слегка тертым сыром. Украсьте зеленью.

Свекла фаршированная

6. Закуску подавайте сразу же после приготовления.

Свекла фаршированная

7. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.