Оригинальный рецепт острой маринованной говядины с руколой

Оригинальный рецепт острой маринованной говядины с руколой

Отварная маринованная говядина с перцем чили, луком и руколой – оригинальный пикантный салат, который дополнит любое застолье.

Ингредиенты

    700 г мякоти говядины

    1 луковица

    ½ перца чили

    пучок руколы

    2-3 пера зеленого лука

    для маринада:

    4 ст. л. соевого соуса

    2 ч. л. сахара

    1 ч. л. горчицы

    1 ст. л. лимонного сока

    40 мл растительного масла

    соль и перец по вкусу

Количество перца чили для салата ты можешь корректировать, в зависимости от его остроты. Вместо руколы можно добавить любые виды зеленых салатов.

Как приготовить острую маринованную говядину с руколой

    Говядину отвари до готовности, затем дай остыть. В чашке тщательно смешай все ингредиенты для маринада. Нарежь говядину тонкими ломтиками, сложи в миску и добавь мелко нарезанный чили, залей маринадом. Перемешай, накрой пленкой и оставь в холодильнике на 2 часа. Нарежь лук нарежь полукольцами, зеленый лук нарежь длинными кусочками, руколу раздели на листья. Соедини все с маринованным мясом, перемешай и сбрызни растительным маслом по вкусу.



Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.