Суп из куриных шеек в мультиварке

Суп из куриных шеек в мультиварке

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Ингредиенты

    Вода – 1.5-2 л
    Картофель молодой – 4 шт.
    Куриная шея – 200 г
    Лук белый – 1 шт.
    Макароны звёздочки (паста Стеллине) – 50 г
    Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
    Морковь – 1 шт.

    Суп из куриных шеек с картошкой в мультиварке

    Мультиварка – просто незаменимая вещь на кухни каждой хозяйки. Она здорово упрощает процесс приготовления блюд. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов – суп с куриными шейками. Это бюджетное, но очень вкусное блюдо.

    Отличный способ накормить всю семью сытным обедом. Обязательно попробуйте, уверена, вам понравится!

    Как приготовить "Суп из куриных шеек в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Суп из куриных шеек в мультиварке

    В чашу мультиварки наливаю 2 ст. л. растительного масла. Затем добавляю порезанный лук (1 шт.) и натёртую морковь (1 шт.). Обжариваю 5-7 минут.

    Шаг 2

    Суп из куриных шеек в мультиварке

    За это время начищаю и нарезаю картофель (4 шт.). Выкладываю его в чашу мультиварки.

    Шаг 3

    Суп из куриных шеек в мультиварке

    Сверху идут куриные шейки (200 г). Не забудьте их хорошо вымыть, можно даже вымочить 15-20 минут в воде.

    Шаг 4

    Суп из куриных шеек в мультиварке

    Наливаю 1,5-2 литра воды, ориентируйтесь на максимальный объём вашей мультиварки. Включаю режим «Суп» на 1 час.

    Шаг 5

    Суп из куриных шеек в мультиварке

    За 15 минут до окончания работы добавляю макароны (50 г) в виде звёздочек.

    Шаг 6

    Суп из куриных шеек в мультиварке

    Готовый Суп из куриных шей разливаю по тарелкам и подаю к столу. Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ