Тортильяс с пряной начинкой из индейки
- Количество 4
- Время
приготовления 40мин.
Ингредиенты блюда:
Тортильяс | 8 Штук |
Индейка (филе) | 550 Граммов |
Соус сальса | 1 Стакан |
Лук | 1 Штука |
Сельдерей | 3 Стебля |
Салат айсберг | 1 Штука |
Чеснок | 1 Зубчик |
Оливки без косточек | 70 Граммов |
Изюм | 50 Граммов |
Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
Тмин | 1/2 Чайной ложки |
Корица | 1/2 Чайной ложки |
Сметана (15%) | По вкусу |
Как приготовить рецепт:
Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.
На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.
Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.
На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.