Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

  • Количество    4
  • Время
    приготовления 40мин.

Ингредиенты блюда:

Тортильяс8 Штук
Индейка (филе)550 Граммов
Соус сальса1 Стакан
Лук1 Штука
Сельдерей3 Стебля
Салат айсберг1 Штука
Чеснок1 Зубчик
Оливки без косточек70 Граммов
Изюм50 Граммов
Масло оливковое1 Столовая ложка
Тмин1/2 Чайной ложки
Корица1/2 Чайной ложки
Сметана (15%)По вкусу

Как приготовить рецепт:

  1. Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.

  2. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.

  3. На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.

  4. Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.

  5. На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.

Источник

Оставьте ответ