Тосты с фасолью

Тосты с фасолью могут прозвучать банально, но поверьте, этот рецепт стоит внимания! Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тосты с фасолью. Для этого рецепта подойдет любая фасоль, но я рекомендую взять сорт «Черный глаз». Она быстро варится и не требует длительного замачивания. Рецепт однозначно достоин внимания по ряду причин. Во-первых, фасоль богата белком, а значит блюдо получится сытным. Можно готовить такие тосты и на завтрак, и на обед. Во-вторых, фасоль отваривается особым образом, получается очень ароматной, особенно в сочетании с хрустящим чесночным хлебом. В общем, это вкусно и интересно, поэтому рекомендую попробовать!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Белая фасоль
Блюдо:
Закуски / Тосты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Фасоль  — 100 Грамм
Хлеб чиабатта  — 1 Штука
Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Стебель сельдерея  — 1 Штука
Лимон  — 1 Штука
Чеснок  — 2 Зубчика
Оливковое масло  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Мята  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Тосты с фасолью”

Тосты с фасолью

Подготовьте все ингредиенты.

Тосты с фасолью

Фасоль замочите на 1 час в воде. Затем промойте.

Тосты с фасолью

Отварите фасоль до мягкости вместе с сельдереем, чесноком, луковицей и половинкой лимона.

Тосты с фасолью

Затем разделите фасоль на две части. Одну сбрызните лимоном и заправьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

Тосты с фасолью

Вторую часть измельчите блендером вместе с соком лимона и солью.

Тосты с фасолью

Хлеб разрежьте, обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Натрите чесноком.

Тосты с фасолью

Смажьте хлеб пюре из фасоли, а сверху выложите целую фасоль. Украсьте мятой.

Тосты с фасолью

Тосты с фасолью готовы, приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.