Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Ингредиенты

    Авокадо – 0.5 шт.
    Лимон – 20 г
    Масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. л.
    Руккола – 1 пучок
    Смесь перцев – 1 щепотка
    Соль – 1 щепотка
    Форель слабосолёная – 300 г
    Хлеб для тостов – 4 кусок

    Тосты с авокадо и красной рыбой

    Вкусный завтрак, лёгкий перекус, аппетитная закуска — всё это о тостах с авокадо и рыбой!Приготовление этого блюда много времени не займёт, но его вид и вкус достоин вашего завтрака. У этих тостов очень выигрышный внешний вид. И если вы любите делиться с миром фотографиями еды, которую вы едите, вам необходимо их приготовить!

    Как приготовить "Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Возьмите 4 куска хлеба для тостов и сухую сковородку для их обжарки.

    Шаг 2

    Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Чтобы получились такие симпатичные полоски я жарила хлеб на сковороде-гриль, но вы можете взять любую свою сковороду или воспользоваться тостером.

    Шаг 3

    Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Промойте рукколу (1 средний пучок) и подготовьте рыбу (300 г), нарезав её на мелкие кусочки. Так тост будет удобнее есть.

    Шаг 4

    Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Вымойте авокадо (1 шт.) и разрежьте его ножом вдоль косточки, удалите её. Отрежьте ломтик лимона и выдавите сок на мякоть авокадо, чтобы она не потемнела.

    Шаг 5

    Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Затем вам надо отделить мякоть от кожуры. Достаточно половины авокадо, если он крупный, если мелкий, берите целый. Спелый плод легко вынуть ложкой. Если авокадо немного твёрдый, воспользуйтесь ножом.

    Шаг 6

    Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Разомните авокадо вилкой. Если вам хочется более однородной и гладкой структуры, взбейте блендером. Добавьте чайную ложку оливкового масла, посолите, поперчите.

    Шаг 7

    Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Намажьте подготовленные тосты пастой из авокадо.

    Шаг 8

    Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Уложите равномерно кусочки рыбы.

    Шаг 9

    Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой

    Украсьте рукколой и подавайте к столу! Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ