Авокадо на гриле
Всем любителям чего-то необычного хочу предложить рецепт авокадо на гриле. Обычно авокадо едят свежим, но на гриле получается очень оригинальное блюдо.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить авокадо на гриле, я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, чтобы он легко отделялся от кожуры. Идеально подойдёт сорт хасс. Если любите острое, вместо чеснока можно использовать свежий перчик чили. Авокадо отлично подойдёт в качестве легкой закуски перед основным блюдом. В общем, рекомендую попробовать тем, кто не боится экспериментировать на кухне!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
Авокадо — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Петрушка — 1/4 Пучка
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Авокадо на гриле”
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте гриль.
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.
Каждую половинку смажьте оливковым маслом и выложите на решётку. Готовьте несколько минут.
Помидоры нарежьте кубиками. Зелень измельчите мелко. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, чеснок и соль по вкусу.
Заполните каждую половинку начинкой.
Авокадо на гриле готово, приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.