Авокадо на гриле

Всем любителям чего-то необычного хочу предложить рецепт авокадо на гриле. Обычно авокадо едят свежим, но на гриле получается очень оригинальное блюдо.

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить авокадо на гриле, я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, чтобы он легко отделялся от кожуры. Идеально подойдёт сорт хасс. Если любите острое, вместо чеснока можно использовать свежий перчик чили. Авокадо отлично подойдёт в качестве легкой закуски перед основным блюдом. В общем, рекомендую попробовать тем, кто не боится экспериментировать на кухне!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Авокадо  — 1 Штука
Помидор  — 1 Штука
Чеснок  — 1 Зубчик
Петрушка  — 1/4 Пучка
Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек
Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
Соль  — По вкусу
Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Авокадо на гриле”

Авокадо на гриле

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте гриль.

Авокадо на гриле

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.

Авокадо на гриле

Каждую половинку смажьте оливковым маслом и выложите на решётку. Готовьте несколько минут.

Авокадо на гриле

Помидоры нарежьте кубиками. Зелень измельчите мелко. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, чеснок и соль по вкусу.

Авокадо на гриле

Заполните каждую половинку начинкой.

Авокадо на гриле

Авокадо на гриле готово, приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.