Наггетсы в кукурузных хлопьях

Делюсь потрясающим рецептом веганских наггетсов в кукурузных хлопьях. Они получаются хрустящими, красивыми и фантастически вкусными!

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить наггетсы в кукурузных хлопьях, я расскажу ниже. Хлопья выбирайте без сахара в составе. Готовить такие наггетсы можно любым удобным способом: во фритюре, в духовке или сковороде. Панировка из кукурузных хлопьев добавляет эффектности даже самому банальному блюду. В общем, горячо рекомендую попробовать!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Тофу
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Тофу  — 400 Грамм
Кукурузные хлопья  — 100 Грамм
Мука  — 2 Ст. ложки
Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка
Пищевые дрожжи  — 1 Ст. ложка
Соль  — По вкусу
Черный перец  — По вкусу
Чесночный порошок  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить “Наггетсы в кукурузных хлопьях”

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Подготовьте все ингредиенты.

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Тофу нарежьте на ломтики толщиной в 1 см. Ножом обрежьте ломтики по форме наггетсов.

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Кукурузные хлопья измельчите в крупную крошку кухонным молотком.

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Для кляра смешайте муку, крахмал, соль и специи. Разведите водой.

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Окуните кусочки тофу в кляр, затем обваляйте в кукурузных хлопьях.

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Обжарьте наггетсы на сковороде в большом количестве масла до румяной корочки. На каждую сторону уйдёт примерно по 5 минут.

Наггетсы в кукурузных хлопьях

Наггетсы в кукурузных хлопьях готовы, приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.