Рецепт: Салат с красной рыбой – С отварной форелью, просто и вкусно.

Ингредиенты:
рыба отварная – 300 гр.;
вареные яйца – 3 шт.;
свежий огурец – 1 шт.;
корнишоны маринованные – 15-20 шт.;
сыр твердых сортов – 100 гр.;
салатная заправка – по вкусу
Способ приготовления: Здравствуйте. Вкусный и лёгкий салатик Вашему вниманию.

Для него отварила филе красной рыбы. В моём случае-форель. И порезала его на мелкие кусочки.

Рецепт: Салат с красной рыбой - С отварной форелью, просто и вкусно.

Куриные яйца после отваривания остудила, очистила. И порезала среднего размера кусочками.

Рецепт: Салат с красной рыбой - С отварной форелью, просто и вкусно.

Маринованные корнишоны извлекла из рассола, очистила от специй. И порезала их колечками.

Рецепт: Салат с красной рыбой - С отварной форелью, просто и вкусно.

Свежий огурчик нарезаю прямоугольными кусочками.

Рецепт: Салат с красной рыбой - С отварной форелью, просто и вкусно.

А сыр Маасдам был нарезан среднего размера кубиками.

Рецепт: Салат с красной рыбой - С отварной форелью, просто и вкусно.

Все ингредиенты я положила в салатник. И перемешала их. Солить не нужно. За счёт маринованных корнишонов и заправки, соли в салатике итак будет достаточно.

Рецепт: Салат с красной рыбой - С отварной форелью, просто и вкусно.

Заправляю сметаной, смешанной с соевым соусом.

Рецепт: Салат с красной рыбой - С отварной форелью, просто и вкусно.

Ещё раз перемешиваю. И подаю к столу, разложив в порционные салатники.

Рецепт: Салат с красной рыбой - С отварной форелью, просто и вкусно.

Включая отваривание рыбы и яиц, общее время приготовления составляет 40 минут. Если все продукты готовы заранее, то это время значительно сократится, примерно до 15, в зависимости от количества продуктов.

Салатик получается очень вкусным. И очень оригинальным в сочетании свежего и маринованного огурца. Рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему рецепту. Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: 40 мин.

Источник

Оставьте ответ