Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Вкусные и оригинальные блины с творогом и изюмом запеченные в духовке для веселого празднования Масленицы.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Творог — 300 г
Мука — 170-200 г
Изюм — 100 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Яйца — 4 шт
Сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

В теплое молоко добавить 3 яйца и взбить.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Добавить соль и растительное масло.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Добавить муку частями и хорошо перемешиваем тесто.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Готовое тесто отставить на 10-15 минут и можно печь блины.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

В миске смешать творог, сахар и яйцо. Добавить изюм и перемешать.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Выложить начинку на блин и завернуть. Нафаршировать все блины.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Пергамент смазать сливочным маслом и выложить на него фаршированные блины.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Смазать растопленным оставшимся сливочным маслом.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Посыпать сахаром с верху.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке

Блины с творогом и изюмом запеченные с духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ