Бутерброды на сковороде

Вкусные бутерброды на сковороде станут отличным решением для быстрого завтрака или сытного перекуса на обед.

Описание приготовления:
Приготовление бутербродов зачастую сводится к тому, что нужно нарезать колбасу, сыр и хлеб. Предлагаю вам интересный рецепт, когда бутерброды жарятся на сковороде вместе с начинкой. Получается вкусное блюдо для всей семьи.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Сосиски молочные  — 200 Грамм
Батон или багет  — 150 Грамм
Сыр "Моцарелла"  — 80 Грамм
Яйцо  — 1 Штука
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Соль  — – По вкусу
Перец черный  — – По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить “Бутерброды на сковороде”

Бутерброды на сковороде

1. Подготовьте продукты по списку.

Бутерброды на сковороде

2. Багет или батон нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Бутерброды на сковороде

3. Молочные сосиски очистите от пленки и натрите на терке. Вместо сосисок можете использовать вареную колбасу без сала.

Бутерброды на сковороде

4. Сыр натрите на терке. Для рецепта можно использовать любой вид сыра – моцареллу или другой вид твердого сыра.

Бутерброды на сковороде

5. Выложите натертые сосиски и сыр в миску, вбейте туда куриное яйцо.

Бутерброды на сковороде

6. Начинку перемешайте и добавьте специи по вкусу, соль и перец.

Бутерброды на сковороде

7. Смажьте багет начинкой только с одной стороны.

Бутерброды на сковороде

8. Разогрейте масло на сковороде и выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте 2-3 минуты.

Бутерброды на сковороде

9. Бутерброды переверните, получилась румяная корочка, и жарьте с обратной стороны еще 1-1,5 минуты, чтобы хлеб получился хрустящим.

Бутерброды на сковороде

10. Готовые горячие бутерброды подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.