Горбуша “Пятиминутка”

По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!

Описание приготовления блюда:

Лук можно не добавлять к рыбе, если по какой-то из причин вы его не любите. Засаливается горбуша довольно быстро, уже через пару часов ее смело можно подать к столу. Хранить рыбу следует обязательно в холодильнике в закрытом контейнере.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Закуски

Ингредиенты рецепта:

  • Горбуша  — 150 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лук  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить “Горбуша "Пятиминутка"”

Горбуша "Пятиминутка"

Подготовьте ингредиенты.

Горбуша "Пятиминутка"

Рыбу и лук нарежьте кусочками.

Горбуша "Пятиминутка"

Выложите все в миску.

Горбуша "Пятиминутка"

Добавьте соль.

Горбуша "Пятиминутка"

Добавьте перец молотый.

Горбуша "Пятиминутка"

Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.

Горбуша "Пятиминутка"

Вот такая аппетитная рыба получилась!

Источник

Оставьте ответ