Икра из огурцов
Икра из огурцов – очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно приготовить на зиму или использовать для ежедневного рациона. Делюсь замечательным рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить икру из огурцов очень просто, смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием. Очень вкусно намазывать икру на хлеб или использовать в качестве дополнительного гарнира к мясу, рыбе. Икра получается очень вкусная, рекомендую приготовить!
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Заготовки / Закуски
Ингредиенты:
Огурцы — 500 Грамм
Соль — 15 Грамм
Уксус 9% — 30 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Растительное масло — 50 Грамм
Перец черный горошком — 5 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 2
Как приготовить “Икра из огурцов”
Подготовьте ингредиенты.
Очистите огурцы и порежьте мелким кубиком.
Огурцы выложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте мелко нарезанный лук.
Добавьте тертую морковь.
Добавьте соль, сахар, перец, томатную пасту, влейте растительное масло, тушите до готовности овощей.
Влейте уксус и потушите еще 5 минут.
Готовую, горячую икру можно разложить в заранее простерилизованные банки "на зиму".
Часть икры из огурцов можно закрыть "на зиму", а другую часть икры употреблять в ближайшее время. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.