Икра из огурцов

Икра из огурцов – очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно приготовить на зиму или использовать для ежедневного рациона. Делюсь замечательным рецептом!

Описание приготовления:
Приготовить икру из огурцов очень просто, смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием. Очень вкусно намазывать икру на хлеб или использовать в качестве дополнительного гарнира к мясу, рыбе. Икра получается очень вкусная, рекомендую приготовить!

Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Заготовки / Закуски

Ингредиенты:

Огурцы  — 500 Грамм
Соль  — 15 Грамм
Уксус 9%  — 30 Грамм
Лук  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Томатная паста  — 1 Ст. ложка
Лавровый лист  — 1 Штука
Растительное масло  — 50 Грамм
Перец черный горошком  — 5 Грамм
Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 2

Как приготовить “Икра из огурцов”

Икра из огурцов

Подготовьте ингредиенты.

Икра из огурцов

Очистите огурцы и порежьте мелким кубиком.

Икра из огурцов

Огурцы выложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте мелко нарезанный лук.

Икра из огурцов

Добавьте тертую морковь.

Икра из огурцов

Добавьте соль, сахар, перец, томатную пасту, влейте растительное масло, тушите до готовности овощей.

Икра из огурцов

Влейте уксус и потушите еще 5 минут.

Икра из огурцов

Готовую, горячую икру можно разложить в заранее простерилизованные банки "на зиму".

Икра из огурцов

Часть икры из огурцов можно закрыть "на зиму", а другую часть икры употреблять в ближайшее время. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.