Жюльен по-гречески в тарталетках
Количество порций
2
Время
подготовки
20мин.
Время
приготовления
10мин.
Общее время
приготовления
~ 30мин.
Ингредиенты
Тарталетки | 6 Штук |
Маслины | 10 Штук |
Курица отварная | 150 Граммов |
Лук репчатый | 1 Головка |
Сыр | 50 Граммов |
Сметана | 50 Граммов |
Масло сливочное | 30 Граммов |
Как приготовить:
Приготовить ингредиенты: тарталетки, отварную курицу, лук, маслины, сметану, сыр.
Нарезать на маленькие кусочки курицу, лук и маслины. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить курицу и немного обжарить. Все смешать со сметаной. Сыр натереть на терке, я взяла сыр колбасный.
Спассерованные курицу, лук и сметану смешать с маслинами, заполнить тарталетки, сверху посыпать сыром и в духовку на 10 минут. Украсить зеленью. Закуска для романтического вечера готова.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.