Жюльен по-гречески в тарталетках

Жюльен по-гречески в тарталетках

Количество порций
2
Время
подготовки
20мин.
Время
приготовления
10мин.
Общее время
приготовления
~ 30мин.

Ингредиенты

Тарталетки6 Штук
Маслины10 Штук
Курица отварная150 Граммов
Лук репчатый1 Головка
Сыр50 Граммов
Сметана50 Граммов
Масло сливочное30 Граммов

Как приготовить:

Жюльен по-гречески в тарталетках

Приготовить ингредиенты: тарталетки, отварную курицу, лук, маслины, сметану, сыр.

Жюльен по-гречески в тарталетках

Нарезать на маленькие кусочки курицу, лук и маслины. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить курицу и немного обжарить. Все смешать со сметаной. Сыр натереть на терке, я взяла сыр колбасный.

Жюльен по-гречески в тарталетках

Спассерованные курицу, лук и сметану смешать с маслинами, заполнить тарталетки, сверху посыпать сыром и в духовку на 10 минут. Украсить зеленью. Закуска для романтического вечера готова.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.