Куриное филе с горошком и цукини, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Шаг 2
Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4–5 мм. Шаг 3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 мин. Шаг 4
Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин. Шаг 5 Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.