Лимонный соус

Рыба и лимон отлично "дружат" между собой, поэтому, если вы собираетесь приготовить рыбу, то не забудьте приготовить к ней лимонный соус, это придаст вашему блюду новые вкусовые нюансы.

Описание приготовления:
Приготовить лимонный соус не составит никакого труда. Соус можно приготовить параллельно с основным блюдом. Берите на заметку рецепт!

Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон
Блюдо:
Соусы

Ингредиенты:

Лимон  — 1 Штука
Мёд  — 2 Чайных ложки
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
Сливки  — 1 Ст. ложка (жирные деревенские)
Орегано  — 1 Чайная ложка
Укроп  — 10 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить “Лимонный соус”

Лимонный соус

Подготовьте ингредиенты.

Лимонный соус

Лимон помойте, снимите с него цедру.

Лимонный соус

Вручную отожмите сок лимона.

Лимонный соус

Процедите сок лимона.

Лимонный соус

Добавьте в лимонный сок снятую цедру, мед, оливковое масло, жирные деревенские сливки, хорошо размешайте до однородного состояния.

Лимонный соус

Всыпьте в соус орегано.

Лимонный соус

Измельчите укроп и тоже добавьте его в соус.

Лимонный соус

Поливайте лимонным соусом рыбу перед подачей. Сочетание лимона и сливок в соусе, дополненный ароматными травами, отлично подходит к жареным рыбным стейкам.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.