Овощи по-армянски на костре

Предлагаю вам приготовить на природе к мясу нереально вкусные овощи по-армянски на костре. Это просто, полезно и аппетитно. Отличный вариант гарнира или закуски для взрослых и детей. Запоминайте!

Описание приготовления:
Овощи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и с невероятным ароматом и вкусом дымка. В качестве зелени я использую базилик, но подойдет также кинза или петрушка. По желанию можно сбрызнуть овощи соком лимона.

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Армянская / Кавказская

Ингредиенты:

Луковица  — 1 Штука
Баклажан  — 1 Штука
Помидор  — 2 Штуки
Сладкий перец  — 2 Штуки
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу
Растительное масло  — По вкусу
Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Овощи по-армянски на костре”

Овощи по-армянски на костре

Вот такой небольшой набор овощей нам потребуется.

Овощи по-армянски на костре

Подготовьте костер. Нам нужен открытый огонь.

Овощи по-армянски на костре

Овощи вымойте, обсушите и выложите на решетку или нанизайте на шампура. Жарьте, постоянно переворачивая, 5-7 минут.

Овощи по-армянски на костре

Снимите с огня и немного остудите. После очистите от кожуры.

Овощи по-армянски на костре

В салатник нарежьте средними кубиками луковицу.

Овощи по-армянски на костре

Измельчите перец.

Овощи по-армянски на костре

Добавьте нарезанный кубиками баклажан.

Овощи по-армянски на костре

Добавьте нарезанный помидор.

Овощи по-армянски на костре

Посолите, поперчите по вкусу, полейте растительным маслом и добавьте измельченную зелень.

Овощи по-армянски на костре

Аккуратно перемешайте. Овощи по-армянски на костре готовы. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.