Пицца на слоеном тесте с колбасой

Делюсь с вами очень простым, но вкусным рецептом домашней пиццы. Начинка может быть самая разнообразная, а я сегодня расскажу, как приготовить пиццу на слоеном тесте с колбасой.

Описание приготовления блюда:

Не всегда есть время или желание готовить специальное тесто для пиццы. В таком случае вам на выручку придет слоеное тесто. Готовится такая пицца очень быстро, а начинки всегда могут быть самыми разнообразными. Пицца получается ароматная, нежная и очень вкусная! Подойдет для перекуса, для встречи друзей или для любого детского праздника. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты рецепта:

  • Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня бездрожжевое)
  • Колбаса  — 100 Грамм (вареная)
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Орегано  — По вкусу
  • Маслины  — По вкусу
  • Соус  — По вкусу (у меня майонез и кетчуп в равных пропорциях)

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Пицца на слоеном тесте с колбасой”

Пицца на слоеном тесте с колбасой

Подготовьте все ингредиенты.

Пицца на слоеном тесте с колбасой

Форму для выпечки смажьте маслом. Тесто раскатайте по размеру формы, аккуратно перенесите, сформируйте руками небольшие бортики и наколите дно вилкой.

Пицца на слоеном тесте с колбасой

Смажьте тесто любым удобным соусом и посыпьте ароматными травами. У меня орегано.

Пицца на слоеном тесте с колбасой

В качестве начинки у меня вареная колбаса нарезанная кубиками.

Пицца на слоеном тесте с колбасой

Нарезанный дольками помидор и маслины, но вы можете взять любую другую начинку по вкусу.

Пицца на слоеном тесте с колбасой

Посыпьте начинку тертым сыром и запекайте пиццу в духовке при температуре 220 градусов около 10-15 минут.

Пицца на слоеном тесте с колбасой

Пицца на слоеном тесте с колбасой готова.

Пицца на слоеном тесте с колбасой

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Тесто необходимо достать заранее и разморозить при комнатной температуре.

Источник

Оставьте ответ