Рецепт: Блины из разной начинкой – С начинкой из мака и кокосовой стружки
Ингредиенты:
молоко – 0,5л;
яйца куриные – 2шт.;
мука – 2ст.;
сахар – 0,5ст.;
масло подсолнечное – 3ст.л.;
мак перетертый – 300г;
кокосовая стружка – 150г
Способ приготовления: Блины – это универсальное блюдо, которое любят все, и в которое можно завернуть тоже всё. У нас в магазине очень часто продаётся уже готовая маковая начинка, которую можно сразу использовать в любых блюдах. Но я добавляю в неё кокосовую стружку, получается очень вкусная начинка как для пирожков, так и для блинов.
Рецепт блинов у каждой хозяйки свой – смешать молоко, муку, яйца и сахар. Но я обязательно добавляю в тесто несколько ложек подсолнечного масла, чтобы тесто было жирное, и оно не будет липнуть к сковороде.
Пока жарятся блины, я готовлю начинку – смешиваю перетёртый мак и кокосовую стружку.
Готовую начинку я ложу на блины заворачиваю.
Блинчики с такой начинкой получаются очень вкусными и съедаются очень быстро.
Приятного всем аппетита!
Время приготовления: 40 мин.