Рецепт: СУП ГУЛЯШ с говядиной – Вкуснейший домашний рецепт!
Ингредиенты:
говядина – 1 кг;
лук репчатый – 3 шт;
перец болгарский – 1 шт;
картофель – 5-6 шт;
масло подсолнечное – 4 с л;
томаты – 1 шт;
чеснок – 3 дольки;
паприка молотая – 1 ч л;
тмин – 1 ч л;
перец чили – 0.5 ч л;
томатный соус – 100 г;
соль – по вкусу
Способ приготовления:
Приветствую Вас друзья!
Предлагаю приготовить вместе со мной суп-гуляш из говядины. Это и первое и второе в одном. Вкусное и сытное блюдо.
Вот продукты, которые нам понадобятся:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем крупными кубиками.
Обжарим на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Лук нарежем, а чеснок измельчим в прессе.
Добавим к мясу лук, перемешаем и тушим под крышкой.
Нарежем болгарский перец и картофель.
Добавим к мясу, перемешаем и добавим воды столько, чтобы она покрыла овощи и мясо.
Подсолим и тушим под крышкой 20 минут на минимальном огне.
Добавим в гуляш нарезанный помидор томатный соус и измельченный чеснок.
За 10 минут до готовности закладываем специи и подсаливаем по вкусу.
Суп-гуляш готов. Подаем его горячим, со сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Видео:
Время приготовления: 1 ч.