Рыба запеченная с тыквой

Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба запеченная с тыквой идеально впишется в ваше меню. Запекайте блюдо в духовке, чтобы сохранить все витамины и полезные свойства.

Описание приготовления блюда:

Рыба запеченная с тыквой получается ароматной, вкусной и сочной. Тыква придает блюду яркий цвет и неповторимый вкус. Также советую использовать специи, например, прованские травы. Блюдо содержит минимум калорий и максимум пользы.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Тыква
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты рецепта:

  • Минтай  — 350 Грамм (или другая рыба)
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Прованские травы  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Рыба запеченная с тыквой”

Рыба запеченная с тыквой

Подготовьте все ингредиенты.

Рыба запеченная с тыквой

Минтай промойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Рыба запеченная с тыквой

Удалите семена у тыквы, нарежьте овощ средними кусочками.

Рыба запеченная с тыквой

Выложите кусочки тыквы и рыбы в форму для запекания.

Рыба запеченная с тыквой

Полейте маслом и добавьте прованские травы для аромата.

Рыба запеченная с тыквой

Запекайте блюдо 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Чтобы рыба и овощи не пригорели, можете запечатать форму фольгой.

Рыба запеченная с тыквой

Блюдо готово! Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ