Салат с лососем
Ингредиенты
- лосось – 150 гр.помидоры черри – 10 шт.руккола – 100 гр.перец болгарский – 1 шт.яйцо перепелиное – 6 шт.оливки – 1/2 банкисок лимона – 1-2 ст.л.оливковое масло – 50-70 мл.соль -специи –
Пошаговый рецепт приготовления
Салат латук, руккола, салат бриз, можно взять Айсберг, кресс-салат, салат Лолло Росса, ту зелень, которую вы больше всего любите или ту зелень, которая находится в вашем в холодильнике.
Зелень надо помыть и измельчить.
Можно порвать на небольшие кусочки, можно и порезать.
Болгарский перец порезать соломкой длиной 2-3 см.
Помидоры черри помыть и порезать на 2-4 части.
Красную рыбу надо разрезать кубиками примерно сантиметр на сантиметр.
Оливки или маслины, конечно же без косточек просто разрезать на две половины
Для заправки надо взять 1-2 столовые ложки лимонного сока и 50-70 мл. оливкового масла первого холодного отжима.
Добавить в пиалу, хорошо перемешать.
Полить заправкой салат и хорошо перемешать.
Перепелиные яйца разрезать на две части и украсить салат.
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.