Салат с лососем

Салат с лососем

Ингредиенты

    лосось – 150 гр.помидоры черри – 10 шт.руккола – 100 гр.перец болгарский – 1 шт.яйцо перепелиное – 6 шт.оливки – 1/2 банкисок лимона – 1-2 ст.л.оливковое масло – 50-70 мл.соль -специи –

Пошаговый рецепт приготовления

Салат латук, руккола, салат бриз, можно взять Айсберг, кресс-салат, салат Лолло Росса, ту зелень, которую вы больше всего любите или ту зелень, которая находится в вашем в холодильнике.

Зелень надо помыть и измельчить.

Можно порвать на небольшие кусочки, можно и порезать.

Болгарский перец порезать соломкой длиной 2-3 см.

Помидоры черри помыть и порезать на 2-4 части.

Красную рыбу надо разрезать кубиками примерно сантиметр на сантиметр.

Оливки или маслины, конечно же без косточек просто разрезать на две половины

Для заправки надо взять 1-2 столовые ложки лимонного сока и 50-70 мл. оливкового масла первого холодного отжима.

Добавить в пиалу, хорошо перемешать.

Полить заправкой салат и хорошо перемешать.

Перепелиные яйца разрезать на две части и украсить салат.

Видео рецепт


Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.