Салат с рукколой и брынзой с грушей
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 1 час 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Ингредиенты
Салат
Брынза – 150 г
Груша свежая – 1 шт.
Руккола – 1 пучок
Свёкла – 1 шт. Соус
Масло оливковое Extra Virgin – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 5 г
Уксус яблочный – 1 ч. л.
Салат с рукколой и грушей с сыром брынза
Предлагаю вам простой в приготовлении, но невероятно вкусный салат из рукколы, брынзы, груши и свёклы. Неожиданно такое сочетание оказалось настолько невероятно вкусным и гармоничным, что просто не могли не поделиться этим рецептом с вами.
Салат получается лёгким, вкусным и невероятно простым. Готовится очень быстро, только надо отварить свёклу!
Как приготовить "Салат с рукколой и брынзой с грушей" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления салата нам потребуется руккола, брынза, свёкла, груша, оливковое масло, яблочный уксус, молотый перец.
Шаг 2
150 грамм сыра брынза нарезаем кубиками.
Шаг 3
Рукколу (1 пучок) промываем, сушим.
Шаг 4
1 грушу нарезаем тонкими дольками.
Шаг 5
1 свёклу варим до готовности, затем нарезаем её кубиками.
Шаг 6
Готовим соус: перемешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, с чайной ложкой яблочного уксуса. Добавляем молотый перец на свой вкус.
Шаг 7
Выкладываем на тарелку рукколу, свёклу, сыр, поливаем соусом, перемешиваем. Сверху выкладываем дольки груши. Салат с грушей и брынзой с рукколой готов. Приятного аппетита!