Сало из кокоса

Делюсь рецептом простого, но очень необычного блюда. Кто бы мог подумать, что кокос может сымитировать вкус сала? Однако если правильно его подсолить, то сходство очевидно.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сало из кокоса. Если у вас есть возможность купить молодой зеленый кокос, у которого мягкая мякоть, то лучше использовать его. Перед подачей закуску можно немного подморозить в морозильной камере для большего сходства. Подавайте сало из кокосовой мякоти на тонком бородинском хлебце и наслаждайтесь вкусом. Рецепт подходит только для веганов, но и всех, кто не боится экспериментировать на кухне!

Основной ингредиент:
Орехи / Кокос
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Кокос  — 1 Штука
Укроп  — 1/4 Пучка
Чеснок  — 2-4 Зубчиков
Соль  — По вкусу
Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить “Сало из кокоса”

Сало из кокоса

Подготовьте все ингредиенты.

Сало из кокоса

Кокос разбейте, очистите от скорлупы и слейте жидкость. Нарежьте тонкими ломтиками с помощью овощечистки.

Сало из кокоса

Чеснок пропустите через пресс. Укроп мелко порубите ножом.

Сало из кокоса

Смешайте все ингредиенты. Настаивайте минимум час.

Сало из кокоса

Сало из кокоса готово, приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.