Слойки с сыром и спаржевой фасолью, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Слоеное дрожжевое тесто разрезать на 4 части. Положить кусочек сыра. Шаг 2
На сыр выложить спаржевую фасоль (предварительно ее отварить в подсоленной воде в течение 4–5 минут). И я еще добавила сыр полосками (у меня домашний сыр чечил). Шаг 3
Хорошо защипнуть края слоек, чтобы при выпечке они не раскрылись. Смазать любым сиропом без ягод (у меня апельсиновый сироп). Выпекать при 180°C примерно 15 минут, до готовности. Шаг 4
Готовые слойки еще раз смазать сиропом (по желанию). Приятного аппетита.