Суп из курицы и стручковой фасоли

Суп из курицы и стручковой фасоли

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Вода – 1.5 л
    Картофель – 3-4 шт.
    Куриное филе – 200 г
    Лавровый лист – 2 шт.
    Лук белый – 1 шт.
    Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
    Морковь – 1 шт.
    Перец сладкий (болгарский) – 1 шт.
    Соль – 0.5 ст. л.
    Фасоль стручковая замороженная – 150 г

    Суп из стручковой фасоли с курицей

    Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю из-за его простоты и насыщенного вкуса и аромата.

    Для данного блюдо я отдельно предварительно отвариваю курицу, разбираю её на кусочки и затем кладу уже в готовый суп.

    Блюдо любит вся моя семья и вы попробуйте!

    Как приготовить "Суп из курицы и стручковой фасоли" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Суп из курицы и стручковой фасоли

    На растительном масле (2 ст. л.), обжариваю лук и морковь. Овощи беру по 1 штуке и измельчаю.

    Шаг 2

    Суп из курицы и стручковой фасоли

    Спустя 5 минут, добавляю мелко порезанный болгарский перец (1 шт.). Обжариваю ещё 3-4 минуты.

    Шаг 3

    Суп из курицы и стручковой фасоли

    Затем добавляю свежезамороженную стручковую фасоль (150 г). Продолжаю готовить ещё 10 минут, постоянно помешивая.

    Шаг 4

    Суп из курицы и стручковой фасоли

    В кастрюлю кладу порезанный кубиками картофель (3-4 шт.). Добавляю 1,5 л воды и довожу до кипения. Выкладываю остальную овощи, добавляю парочку лавровых листов и 0,5 ст. л. соли. Варю ещё 10 минут.

    Шаг 5

    Суп из курицы и стручковой фасоли

    Суп снимаю с огня. Добавляю мелко порезанной и предварительно отваренное куриное филе и разливаю по тарелкам. Cуп со стручковой фасолью и курицей готов. Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ