Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Смажьте сливочным маслом центр 2 кусков пленки 30х30 см, посолите. Уложите пленку в мисочки, чтобы края свисали, в каждую аккуратно разбейте по яйцу. Соберите свисающие края пленки, удалите лишний воздух, закрутите пленку и завяжите. Опустите яйца в пленке в слабо кипящую воду на 4 мин. Шаг 2 Настрогайте овечий сыр ножом для чистки овощей тонкими ломтиками. Поджарьте из хлеба тосты, смажьте маслом. Авокадо очистите и тонко нарежьте. Шаг 3 Выложите на тосты авокадо и яйцо-пашот, на пашот – еще по ломтику масла. Посыпьте сыром. Сразу же подавайте с соусом табаско, по желанию.