Бутерброд с перепелиными яйцами

Бутерброд с перепелиными яйцами понравятся по вкусу всем, их можно сделать с ветчиной, мясом, рыбой, разными овощами. Каждый раз можно экспериментировать, подавая к столу новую вариацию перекуса.

Описание приготовления:
Готовить сегодня будем бутерброд с перепелиными яйцами и семгой, при желании можно взять другую рыбку или мясной деликатес. Именно такие яйца отлично подходят для закусок. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, они хороши в дополнении чая или кофе.

Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Батон  — 3 Ломтика
Перепелиные яйца  — 3 Штуки
Помидоры черри  — 2-3 Штук
Плавленый сыр  — 50 Грамм
Укроп  — 5 Грамм
Семга  — 80-100 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Бутерброд с перепелиными яйцами”

Бутерброд с перепелиными яйцами

Подготовьте все продукты по списку.

Бутерброд с перепелиными яйцами

Ломтики батона смажьте самым вкусным плавленым сыром.

Бутерброд с перепелиными яйцами

Укроп сполосните и нарежьте мелко, посыпьте на батон. Помидоры черри сполосните, разрежьте пополам и уложите на каждый ломтик батона.

Бутерброд с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца отварите 10 минут в воде, после остудите и почистите, разрежьте пополам и переложите на бутерброды.

Бутерброд с перепелиными яйцами

Добавьте на каждый ломтик батона красную рыбу.

Бутерброд с перепелиными яйцами

Шикарные бутерброды подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.