Глазированные сырки
Количество порций
4
Время
подготовки
10мин.
Время
приготовления
30мин.
Общее время
приготовления
~ 40мин.
Ингредиенты
Творог | 250 Граммов |
Сливочное масло | 40 Граммов |
Сахарная пудра | 50 Граммов |
Шоколад | 100 Граммов |
Кокосовая стружка | По вкусу |
Как приготовить:
В блендере смешать творог, сливочное масло и сахарную пудру.
Шоколад растопить на водяной бане.
Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом – и снова в морозилку на 5 минут.
Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.
Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами… Приятного вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.