Запеченная груша с орехами и сыром маскарпоне, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты. Шаг 2
Затем возьмем ореховую смесь и раздавим ее мадлером до средней крошки. Шаг 3
Добавим маскарпоне, кленовый сироп и мед, тщательно перемешаем. Шаг 4
Грушу располовинем, уберем серединку и посыпим немного корицей Шаг 5
Начиним готовой массой и положим на лист для запекания. Разогреем духовку до 180 градусов. Шаг 6
Нашу заготовочку отправим в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусов. Шаг 7
Украшаем по желанию. Полезный совет
Грушу нужно выбирать твердую, чтобы она сохранила форму после запекания.