Оладьи ПП из гречки

Оладьи ПП из гречки

    Время подготовки: 10 часов

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Вода – 150 мл
    Крупа гречневая – 100 г
    Разрыхлитель – 2 г
    Сахар – 1 щепотка
    Соль – 1 щепотка
    Яйца куриные – 2 шт.

    ПП гречневые оладьи

    ПП меню актуально не только для женской половины, но и для мужской. Наблюдаю всё чаще и чаще, мужчины выбирают правильное питание не только чтобы сбросить лишний вес, но и поправить своё здоровье.

    Сегодня делюсь с вами рецептом ПП оладий из гречки. Здесь всего 3 основных ингредиента: гречка, яйца и разрыхлитель. Соль и сахар вовсе можно исключить, но я добавила всего по чуть-чуть, для вкусовых гамм.

    Жарят оладьи на разогретой сковороде, а вот подать их можно с мёдом, не очень жирной сметаной, стаканом молока.

    Попробуйте…

    Как приготовить "Оладьи ПП из гречки" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Оладьи ПП из гречки

    Для приготовления подготовим яйца, гречневую крупу, соль, сахар, разрыхлитель.

    Шаг 2

    Оладьи ПП из гречки

    С вечера подготовить гречневую крупу (100 грамм) промыть её, залить водой (примерно 150-170 мл). Вода должна полностью покрыть крупу. Оставить на 8-10 часов.

    Шаг 3

    Оладьи ПП из гречки

    Подготовленную крупу переложить в чашу комбайна, ввести разрыхлитель (2 грамма), соль и сахар по вкусу.

    Шаг 4

    Оладьи ПП из гречки

    Пробить все ингредиенты. По одному добавить яйца (2 шт; если у вас яйца небольшого размера, то возможно понадобиться 3 шт.).

    Шаг 5

    Оладьи ПП из гречки

    Всё тщательно перемешать. Тесто получится немного влажным, но оно должно держать форму. Сформировать оладьи и выложить на разогретую сковороду (можно выложить тесто ложкой и аккуратно подравнять края). Обжаривать оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

    Шаг 6

    Оладьи ПП из гречки

    Олальи ПП из гречневой каши готовы. Подавать их можно как в тёплом, так и холодном виде. Приятного Вам аппетита.

    Источник

    Оставьте ответ