Рецепт: Глазунья в авокадо – на любителя
Ингредиенты:
авокадо спелый – 1 шт.;
яйца куриные – 2 шт.;
перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления: Продолжаю серию оригинальных завтраков. Сегодня – глазунья в авокадо.
Ставлю духовку на разогрев до 180 градусов.
Спелый плод авокадо
разрезаю вдоль пополам.
С помощью ножа вынимаю косточку.
Солю, перчу.
В отверстия выливаю по яйцу.
Отправляю две половинки авокадо на жаропрочной подставке в горячую духовку на 20-25 минут.
Достаю, подсаливаю и подперчиваю глазунью.
Приготовив глазунью в авокадо, я еще раз убедился в том, что не люблю авокадо ни в каком виде – ни в сыром, ни в запеченном.
Время приготовления: 30 мин.