Рыбные котлеты из трески с салом. Рецепт приготовления в духовке.

При поджаривании треска получается суховата, к тому же она низкокалорийная, поэтому чтобы котлеты из трески получились более сочными и сытными, добавим в рыбный фарш немного свиного сала.

Рыбные котлеты из трески с салом. Рецепт приготовления в духовку.

Ингредиенты для рыбных котлет из трески:

Треска (филе) – 1 килограмм
Сало свиное – 300 грамм
Батон – 1/2 штуки
Молоко – 150 миллилитров
Картофель – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Панировочные сухари – 300 грамм
Масло подсолнечное – для жарки
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления котлет из трески с салом:

Картофель и лук чистим и промываем.

Филе трески, сало, картофель и лук пропускаем через мясорубку.

Батон замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем в полученный фарш. Затем добавляем яйца, перец и соль и тщательно перемешиваем.

Затем лепим котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Готовим рыбные котлеты в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Оставьте ответ