Суп с чечевицей и свиным окороком

Суп с чечевицей и свиным окороком

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: итальянская 

    Ингредиенты

    Вода – 4000 мл
    Лук репчатый – 1 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Помидоры – 1 шт.
    Рис – 50 г
    Свиной окорок – 400 г
    Соль экстра – 1 ст. л.
    Чечевица красная – 100 г

    Чечевичный суп из свиного окорока

    Этот рецепт супа я подсмотрела в итальянской кухне. Суп получается очень вкусный и сытный. По консистенции мне напоминает крем-суп.

    Готовится очень просто и достаточно быстро. А ещё является и очень полезным, так как все знают о пользе чечевицы и как она богата витаминами. С удовольствием едят и дети, так как суп получается густой и ароматный.

    Как приготовить "Суп с чечевицей и свиным окороком" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Суп с чечевицей и свиным окороком

    Подготовим все ингредиенты. Морковь и лук чистим. Помидор моем. Чечевицу и рис смешиваем и промываем.

    Шаг 2

    Суп с чечевицей и свиным окороком

    Наливаем в кастрюлю воду (4 литра) и ставим на огонь. Режем маленькими кусочками свиной окорок (400 г).

    Шаг 3

    Суп с чечевицей и свиным окороком

    Свиной окорок кладём в кастрюлю с водой и варим 15 минут.

    Шаг 4

    Суп с чечевицей и свиным окороком

    Режем 1 морковь соломкой.

    Шаг 5

    Суп с чечевицей и свиным окороком

    Режем лук (1 шт.) произвольно.

    Шаг 6

    Суп с чечевицей и свиным окороком

    Режем 1 помидор произвольно.

    Шаг 7

    Суп с чечевицей и свиным окороком

    Порезанные помидор, морковь и лук кладём в кастрюлю к сваренному мясу. Варим 10 минут.

    Шаг 8

    Суп с чечевицей и свиным окороком

    Выкладываем чечевицу (100 г) и рис (50 г) в суп и варим 25 минут. Солим (1 столовая ложка). После чего суп из свиного окорока с чечевицей готов.

    Источник

    Оставьте ответ