Пшеничные гренки
Если хотите похрустеть домашними снеками, вот вам вариант – пшеничные гренки. Такие гренки можно добавить в суп или подать к завтраку. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Пшеничные гренки – прекрасный вариант домашних снеков, который подойдет как детям, так и взрослым. Гренки можно подсушить цельными ломтиками батона или нарезать небольшими кусочками.
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки
Ингредиенты:
Батон — 200 Грамм
Масло растительное — 30 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Пшеничные гренки”
Подготовьте ингредиенты.
Батон выбирайте пшеничный, нарежьте ломтики батона полосками или кубиками.
Прогрейте хорошо сковороду, переложите кусочки пшеничного батона. Сбрызните все маслом.
Жарьте гренки постоянно помешивая – 4-5 минут. В самом конце посыпьте все сухим чесноком, солью и перцем.
Подавайте гренки к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.