Фаршированные баклажаны с морковью и капустой
Делюсь рецептом очень вкусной закуски из фаршированных баклажанов с морковью и капустой. Приготовление займёт пару дней, но результат того стоит!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и капустой. Храните такие баклажаны в холодильнике, в рассоле. Перед подачей их очень вкусно полить оливковым маслом. Получаются пикантные, кисленькие и очень вкусные баклажанчики! Подавайте их с отварной картошкой и наслаждаетесь!
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан / Капуста / Морковь
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
Баклажаны — 1,5 Килограмма
Капуста — 400 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Вода — 1,5 Литра
Соль — 70 Грамм
Черный перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить “Фаршированные баклажаны с морковью и капустой”
Подготовьте все ингредиенты.
Баклажаны помойте, отрежьте хвостики и проколите вилкой в нескольких местах.
Переложите баклажаны в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Варите баклажаны 5 минут. Затем остудите.
Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте раздавленный чеснок, соль и перец. Оставьте овощи постоять, пока они не пустят сок.
Для рассола вскипятите воду с солью, затем остудите.
В баклажанах сделайте разрез вдоль, отожмите лишнюю жидкость.
Начините баклажаны начинкой из моркови и капусты. Замотайте ниткой.
Уложите баклажаны в глубокую емкость, залейте рассолом, а сверху положите гнет. Оставьте баклажаны на 3 дня при комнатной температуре.
Фаршированные баклажаны с морковью и капустой готовы, приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.